冲吧,垒球小将们!科中慢速垒球队诞生
时间:2018-10-15 11:25:05  来源:  作者:
  •  为了让学子们在学习之余得到充分的锻炼,科中聘请专业教练,开设多项体育专门课程,组建体育类社团,组织比赛,激发学子们的运动激情。他们在锻炼身体、磨砺意志的同时,也可培养兴趣爱好。

    1.JPG 

    2.JPG 

    昨天,电子科技大学实验中学慢速垒球队正式成立。在这里,一群喜欢垒球运动的孩子们,能再度延续他们的一直热爱的运动,为之而挥洒青春与汗水。

    3.JPG

    作为科中未来的重点项目之一,张平福校长寄予了对垒球队及成员给予了厚望。他说,垒球运动能够锻炼孩子们的身体,也能够培养出坚韧的意志力和品格,而科中垒球队的成立正是科中学子们勇于拼搏、不畏挑战的精神的展现。

    4.JPG 

    他鼓励全体垒球队成员,在今后的训练及比赛中,能够勇往直前,取得更多的辉煌。只要有了一层层的目标,就会有一项项夺目的成就。科中的垒球队,必将成为一张闪亮的新名片!

    5.JPG 

    让我们一起期待队员们的卓越表现吧!

    6.JPG 

    7.JPG 

    8.JPG 

     

     

    慢垒队教练简介:

     11.JPG李玥

     国家运动健将,退役职业球员 ,曾任江苏省女子垒球队队长。曾代表中国参加了世界青年女子垒球锦标赛  ,两次代表江苏参加全运会 ,多次出国参加交流赛 。

     

     

    12.JPG 徐光

    国家运动健将,四川省棒球专业队员,荣获全国棒球锦标赛冠军,中学高级教师。多年担任中学棒球、垒球队教练,经验丰富。