凝聚共识聚合力,共谋发展谱新篇
时间:2017-12-25 15:51:05  来源:  作者:
  •          1224日,电子科技大学实验中学第六届教职工代表大会第三次全体会议在阶梯教室隆重召开。

     1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    本次教代会应到代表 58人,实到代表 52人,超过代表总人数的三分之二,符合法定人数,会议由学校工会副主任李芳同志主持。会议主要议程包括电子科大实验中学校长张平福同志作工作报告、校长助理向宝泉同志、办公室主任梁鹏同志解读相关提案、分组审议通过三项提案、主席团合议,形成决议、会议决议表决、宣读大会决议、会议结束。

     4.jpg

    会议首先由中共电子科技大学实验中学支部书记、电子科大实验中学校长、工会主席张平福同志做《新时代科中发展新思维》的工作报告,张校对学校未来进行了规划,勉励我们科大实验人,“一群平凡的人精诚团结、凝神静气必将会做出不平凡的事”。

     5.jpg

    随后张平福校长、向宝泉助理、梁鹏主任分别解读了《电子科技大学实验中学未来教育信息化建设战略合作实施方案》《电子科技大学实验中学绩效考核方案》《电子科技大学实验中学月度工作考核方案》。

     6.jpg

    随后的分组讨论环节代表们认真履行职责,表现出强烈的主人翁意识,积极讨论提出建议,并提交主席团,主席团就建议进行了认真讨论并逐一进行了答复。最后,三项题案分别以52票、51票、50票通过了决议。

     7.jpg

    大会圆满完成了预定议程,取得良好的效果。为电子科大实验中学明天的发展树立了旗帜,奠定了基础,指明了方向,是电子科大实验中学发展道路上的重要一环。第六届教职工代表大会第三次全体会议在《国际歌》中圆满落下帷幕。