电子科技大学实验中学关于学校办公用品、文印耗材等物品供应、设施设备维修维护等实行定点供应的招标公告
时间:2017-12-25 18:02:12  来源:  作者:
  •  一、实行校内招标的项目及情况说明

    1、日常办公、文体用品、日用百货,包括学生奖品等。

    2、日常维修材料,包括:校内门窗、水电、室内外等设施设备的维修所需材料。

    3、打印机、速印机等耗材办公设备维修维护,包括:打印机、复印机、速印机等办公设备的耗材。

    4、多媒体及电教设备维修维护,监控设施设备维修维护,包括学校监控的日常维修维护。包括:教室、会议室等多媒体设施设备的维修维护。

    5、校园、公寓、食堂日常零星维修(建筑及设施设备),包括:学校校内门窗、水电、墙体、以及室内、室外等设施设备的维修。

    6、学校办公用会议记录本、学生作业本等印刷服务。

    二、投标条件

    1、各投标项目人均具有相应的独立法人资格,具备从事所投标项目的相关资质及能力。

    2、投标人必须具备2个及2个以上经营资质的可同时参与2个及2个以上项目的投标。

    三、投标方式

    1、密封投标(正本一份、副本六份)

    2、投标资料:正副本包括企业法人证、营业执照、组织机构代码、税务登记证、银行开户许可证复印件;公司简介;投标项目说明;报价清单等。电子科技大学实验中学(成都高新区西区西源大道天骄路6号后勤处)。

    四、投标文件报送起止时间及地址等

    投标文件报送起止时间:20171225日——1228

    投标文件送达地址:电子科技大学实验中学(成都高新西区西源大道天骄路6号)。

    联系人:张老师,13438187678  61830619

    四、评标方式及中标结果通知

    1、学校招标小组将对在规定时间内投标的厂商进行综合评标,未中标的单位资料予以保密但不予退还。

    220171230日电话通知中标单位到学校领取中标通知书,未中标的单位不再另行通知。

     

     

                                        电子科技大学实验中学

                                                20171225