电子科技大学实验中学2018年元旦小长假告家长书
时间:2017-12-29 15:55:18  来源:  作者:
  •  2017年即将过去,在一年一度的元旦节来临之际,电子科技大学实验中学张平福校长携全体教职工向您致以诚挚的问候,同时感谢您对学校的支持!为了让你的子女营造一个健康、快乐成长的乐园!现将学校元旦放假有关事项告知如下:


     

    1
    放假时间

    (1)2017年12月30日——2018年1月1日共计3天;

    (2)学生于12月29日(周五)下午15:50放学离校;

    (3)学校校车发车时间为:16:10分,分别发往:SM广场、新会展、省体。

     

    2
    收假时间

    (1)2018年1月1日(周一),16:00——18:30返校,

    (2)校车返校出发时间:SM广场16:00、新会展16:30、省体16:30。

     

    3
    注意事项

    为了给子女营造一个良好的假日环境,做好安全防范工作,特向各位家长提出以下建议:

    (1)安全过节,放假期间,天气寒冷,请家长给孩子做好防寒保暖措施,督促子女合理安排学习、休息和娱乐的时间,认真完成各科布置的作业。

    (2)加强对学生的安全教育,牢固树立“安全第一”的意识,注意防火、防盗、防煤气泄漏,注意用电、交通、食品卫生等各类安全。如遇到特殊情况,及时向老师家长反映,或向“110”求助。