打造智慧健康管理系统,为师生保驾护航 | 健康科中
时间:2018-03-22 10:11:15  来源:  作者:
  •      “吃好、睡好、运动好”是科中一直重点建设的“三好工程”。身体是一切成绩的基础,科中永远把学子的身体健康放在第一位。除了建设“三好工程”,科中也通过与社区合作建设智慧健康管理系统,为学生提供更好的学习生活环境,保障科中师生健康。上周,科中张平福校长带领我校医务室、信息组的老师们前往成都高新区合作社区卫生服务中心进行参观、考察。社区卫生服务中心主任罗洪林、副主任唐以俊接待了张校长一行参观人员,并就共建学校远程智慧健康管理室进行深入研讨密切交流。

     3.jpg

    智慧健康管理系统建立之后,将在学校建立感应终端,借助终端设备并通过网络技术对学生的身体各项指标随时进行监控检测,检测结果会通过网络传输到后台服务器,后台会根据检查结果给予各种的分析、评估、提醒和建议,并且建立永久的健康档案,通过全面的健康监控和健康管理,及时发现健康问题和解决健康问题,为科中学子的学程保驾护航。

     4.jpg

    通过学校与社区交流与合作,扩大科中学生获取医疗服务途径,在学校和社区卫生服务中心的共同推动下,为科中师生健康保驾护航!