燃烧我的卡路里!科中“音乐夜跑”活动开始啦!
时间:2018-11-07 19:23:23  来源:  作者:
  •   在绿荫校园中跟随着音乐奔跑,感受夜晚微凉的风,是独属于青春的味道。

        科中在10月29日开展为期一月的“音乐夜跑”活动,灯光下重重身影踏着音乐跳动,让人联想到的是美好、是活力、是青春。此次夜跑活动独具特色:同学们可以投稿,在夜跑时听到自己喜欢的音乐,累计四次夜跑后,还可以在科中学生会兑换礼品。

    1.JPG 

            为提高科中师生身体素质,科中开展了“体育月”系列活动。作为体育月系列活动的开端,同时也是持续时间最长的活动,策划人毛雨欣带领的科中学生会文体部花下了大工夫。从建议的提出,到方案的设计,最后到奖品的准备,才有了成型的夜跑活动。当采访到毛雨欣同学时,她回答,举办活动的意义在于让师生明白健康的重要性,并在这一个月时间内养成健康生活勤于运动的好习惯。同时,她提到,接下来会有各班的篮球比赛、拔河比赛,要让体育精神走进同学们的日常生活中。

    2.JPG 

    3.JPG 

        去年我校已经开始尝试举办“荧光夜跑”活动,效果让师生都十分满意。不少老师和学生都建议“把活动办下去”。因此,“夜跑活动”或作为一项长期活动,作为科中的新传统传承下去。

    骄阳似火的年纪,只顾向前奔跑!年轻的科中也如同年轻的学子们,向前跑,继续跑,一直跑!无奔跑,不青春!

    4.JPG 

    5.JPG 

    6.JPG 

    7.JPG 

    8.JPG 

    (小编提示:雾霾将至,为了同学们的身体健康,“音乐夜跑”活动将暂停。待雾霾散去,月光之下,与你们在科中操场不见不散!)