构筑志愿服务的常态,做好新时代的雷锋 | 3.5学雷锋纪念日——CZD特色课程展示
时间:2019-03-04 17:03:15  来源:  作者:
  •   

     

    1.JPG 

    2.JPG

    科中初一五班的学生,在寒假当中,积极热情的投入到社会的志愿者服务,参加各式各样的社会实践。他们有去帮助环卫工人打扫卫生的,有去敬老院看望老人的,有去帮助贫困儿童发起募捐的,他们都积极投身志愿者服务,尽自己最大的能力去服务社会,帮助他人,这样的精神值得表扬,更加值得不断发扬和延续。

    他们除了参加社会志愿者服务,还积极参加社会实践活动,在小小年纪就去尝试各种职业,体会到不同职业的艰辛,明白生活的苦难,让他们能更加体会父母的辛苦,懂得各行各业工作者的辛苦,能够在以后的生活中多体谅他人并且能尊重他人的劳动成果。

    高二三班同学的志愿服务内容可谓是应有尽有、涉及到各个方面。原来同学们充分利用了寒假的时间,参加了各种各样志愿服务。在这些志愿服务中,同学们从封闭的教室走向社会的各个角落,去体验感受不同的工作,收获丰富多彩的经历。

    3.JPG 

    3.JPG

     

    4.JPG

    6.JPG

     7.JPG

     

    8.JPG

     

    9.JPG

     

    10.JPG

    11.JPG

     

    12.JPG

     13.JPG

    14.JPG

     15.JPG

     

    16.JPG

     

     17.JPG

    18.JPG

     

    19.JPG

     

    20.JPG

    21.JPG

    22.JPG

    23.JPG

    24.JPG

    25.JPG