研讨课标 妙懂“地理”
时间:2018-03-30 10:44:29  来源:  作者:
  •        它是一张书皮,它又不仅仅是一张书皮,打开你的手机,对准书皮上的“地球”,将带你进入一个奇幻的地理三维世界!

       就是这个“地球”,然后,你会看见......

         有这样先进的辅助教学设备,地理还那么抽象难懂吗?地理课堂还那么枯燥无味吗?

    2018322日下午,地理教研组在图书馆共同研讨新课标,妙懂“地理”。面对新设备、新课标,全体老师共同研究,认为新形势下对老师的要求越来越高,不仅要更新知识储备,与时俱进,更要面对各种各样新式的辅助教学设备。

    AR妙懂“地理”将AR技术与地理课堂相结合,将推进地理课堂教学走向高效、常态化,通过AR增强现实、3D影视动画等前沿技术,把重难点和必考点进行生动形象的剖析和演绎,让学生能轻松的进行理解和快速记忆。课堂上老师用手机调出相应的知识,通过转换器投影到大屏幕,将抽象的知识形象化,有效帮助学生理解。每人一张书皮,周末回家后学生还可借助手机进行知识的复习,更有趣味地理知识闯关等设计,这样的地理课堂,这样的地理知识,能不让学生喜欢吗?

     

    1.jpg

     

    2.jpg

     

    3.jpg

     

    5.jpg