空袭科中不得了,外教魅力挡不了
时间:2018-05-01 09:36:55  来源:  作者:
  •      John Michael Thompson,这个在中国住了11年的新西兰人,对英语教学这种事可以说是非常热心了。于是他与他的大学生团队就进军科大校园啦!

     1.jpg

    由科中英语组组织的这个English Corner活动其实在同学间引起了不小的轰动。面对面和外教交流啊!这种又cooluseful的事情不做白不做啊!更何况还有各种科大小姐姐的助阵。

     所以这个感觉很厉害,而实际上真的很厉害的English Corner就办起来了。在星期四下午,English Corner的第一节课就在图书馆展开。第一节课的主题是“Travel”。

     2.jpg

    Which country do you want to go most?

    What’s the best thing of traveling do you think?

     3.jpg

    与同学和老师坐在一起讨论,就算英语说的不流利,但是也能在课堂听见不时爆发的笑声。 

    而那些害羞不胜言辞的同学也在老师的帮助下开口激烈地和同学讨论起来。 

       So whatsthe best part of travel do you think?”组里的同学讨论着。

       Ummm Its must be the girls.”一位男生就这么回答了。嗯,OK没毛病。

    但是说实话,这一堂课并没有教我们什么知识啊?

    这时John就说话了:“哦,同学们。你们来上一节课其实只能学到这么多。” 

    “来两节也只能学到这么多。” 

    “但是!如果你每次都来!那你将学到这么多!”

     4.jpg

    English Corner为大家提供了一个练习口语的平台,但要想说得流利、自然,绝非一日功夫可以达成,还需要时刻加以练习才行啊!